Ein richtig cooles JLP Wochenende mit über 45 Jugendlichen hatten wir Anfang November! Mit wenig Schlaf aber viel Tatendrang waren die Jugendlichen in verschiedenen Workshops aktiv. Das Ergebnis des Film/Animationsworkshops könnt ihr euch sogar hier anschauen.

Danke an alle Mitwirkenden für ein super Wochenende!

Ihr hört JLP zum ersten Mal?
JLP ist ein Wochenende - ähnlich wie Holy Days - an dem wir in der Kirche schlafen, essen, kreativ sind und viel gemeinsam machen. Dabei steht der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund. Zusammen mit Jugendlichen im Alter von 11 - 16 sollen Workshops wie z.B. singen, werken, malen und trommeln angeboten werden. Aber es warten auch noch andere spannende Programmpunkte auf euch! Geschlafen wird unteranderem direkt in der Kirche.

***Nächstes JLP ist am 29.10 - 30.10***