Ihr hört JLP zum ersten Mal?
JLP ist ein Wochenende - ähnlich wie Holy Days - an dem wir in der Kirche schlafen, essen, kreativ sind und viel gemeinsam machen. Dabei steht der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund. Zusammen mit Jugendlichen im Alter von 11 - 16 sollen Workshops wie z.B. singen, werken, malen und trommeln angeboten werden. Aber es warten auch noch andere spannende Programmpunkte auf euch! Geschlafen wird unteranderem direkt in der Kirche.

***Nächstes JLP ist am 29.10 - 30.10***

DAS NÄCHSTE JLP IST SCHON IN PLANUNG!

Workshops und Anmeldung siehe unten!!

Bitte bringt mit: Übernachtungssachen (Schlafsack und Isomatte, Zahnbürste, Zahncreme, Schlafklamotten etc.)
Für den Musik Workshop: Falls ihr habt euer Instrument

Bilder von vergangenen JLPs findet ihr unter: https://www.facebook.com/Erloeserkirche