web logo kircheErlöserkirche (Im Wiesengrund 90)

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen beginnt in der Erlöserkirche um 10.30 Uhr und dauert dann ca. eine Stunde. Gebet, Gesang und Gottes Wort sind seine festen Bestandteile. Die musikalische Gestaltung der Gottesdienste und die Begleitung des Gemeindegesangs übernimmt in der Regel unser Organist an der Orgel oder das entsprechende Team für den Gottesdienst. Unsere Gottesdienste haben unterschiedliche Profile:

1. Sonntag im Monat: 10.30 Uhr Klassischer Gottesdienst mit Abendmahl.
2. Sonntag im Monat: 10.30 Uhr Gottesdienst mit KiKi2 (Kinderkirche). Hier wird parallel zum normalen Gottesdienst vom Kinderkirche Team ein Programm für jüngere Kinder angeboten.
3. Sonntag im Monat: 10.30 Uhr Taizé Gebet mit anschließendem Kirchcafé.
4. Sonntag im Monat: 10.30 Uhr Klassischer Gottesdienst
5. Sonntag im Monat: 10.30 Uhr Klassischer Gottesdienst

Zwischen Silvester und Ostern findet der Gottesdienst aus energietechnischen Gründen im Gemeindehaus der Erlöserkirche statt. Nutzen Sie dazu bitte den oberen Eingang vom Wiesengrund aus in das Gemeindehaus! Vielen Dank für Ihr Verständnis.

web logo psalmPsalm 23 (Am Steinhügel 9)

In unserem Gemeindehaus Ps. 23 bieten wir momentan aus personellen Gründen leider keinen Gottesdienst an. Sie haben eine Idee für ein neues gottesdienstliches Angebot? Möchten sich an dem Gemeindehaus miteinbringen? Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für freuen uns über Ihre Anregungen!

Eine genaue Übersicht über unsere Gottesdienste und weiteren Termine finden Sie hier.