Café International

Integration ist ein wichtiger Bestandteil unserer heutigen Gesellschaft. Bedenken und stellenweise auch Ängste unter den verschiedenen Kulturen (auch der Deutschen) sind da sehr hinderlich. Aus diesem Grunde hat die Erlöser Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit der Guttempler Gemeinschaft Iserlohn und Amnesty Iserlohn das Café International ins Leben gerufen. Dies soll ein Ort des Kennenlernens und der Verständigung sein. Auch gemeinsame Spaziergänge oder andere Aktivitäten sind möglich. Wir treffen uns alle vier Wochen ( letzter Mittwoch im Monat/18 Uhr) im Gemeindehaus der Erlöser Kirchen Gemeinde um ein paar schöne Stunden miteinander zu verbringen. Wir würden uns sehr freuen viele Menschen aller verschiedenen Kulturen begrüßen zu dürfen.

Ort und Termine

Letzter Mittwoch im Monat