An jedem Montag von 17.30 bis 19.00 lädt ein neuer Kinder- & Jugendchor „Young voices“ Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 14 Jahren zum Chorsingen in das Gemeindehaus der Ev.Erlöserkirchengemeinde Iserlohn (Im Wiesengrund 90) ein. Interessierte können sich bei der Leiterin Dana Beckmann, Tel. 0176-62985787 melden.

Am 12.05 wurden Kevin Ekhardt, Max Fahrenbruch, Melina Heimann, Jonas Heitkemper, Caspar Hesse, Niklas Hesse, Ryan Jones, Karina Kolomiez, Benjamin Jakob Kühl, Julius Kühnert, Mattes Meyer, Tobias Offermanns, Lea Pischa, Lennard Sälzer, Maximilian Schauer, Michelle Sewzick, Emilia Sinesi, Leon Steg, Lara Indira Torke, Celina Wickert, Sandro Wittke konfirmiert. Die Erlöserkirchengemeinde gratuliert euch herzlich und hofft euch bald wiederzusehen ;).