Männer-Koch-Club

Männer-Koch-Club sucht Hobbyköche . . .oder die es werden wollen. Meist wird in der heimischen Küche gearbeitet und für die Familie und Freunde gekocht. Aber alleine! Wollen Sie das ändern und mit Gleichgesinnten gemeinsam kochen? Dann sind Sie beim – neuen – Angebot der Gemeinde richtig. Wir wollen einen MännerKoch-Club ins Leben rufen, der im Gemeindehaus Im Wiesengrund stattfinden soll. Im Konzept sieht es so aus, dass wir uns – probehalber – im Winterhalbjahr einmal im Monat treffen. Das Menü wird von mir in Absprache mit den Teilnehmern zusammengestellt und den Einkauf der Lebensmittel übernehme ich. Wir kochen gemeinsam, sammeln Erfahrungen und tauschen uns aus, um im Anschluss „die Werke“ zu verzehren. Jeder kann, darf und soll seine Ideen und Vorstellungen einbringen – also ein offener Umgang miteinander.
Erforderlich ist eine Anmeldung um besser planen zu können.
Wer interessiert ist meldet sich bei mir.

Ort und Termine

Montags nach Ankündigung unter:
Gemeindehaus Erlöserkirche

Dieter Aulich