Standard-Kit

Egal, woher
du kommst

Du bist eingeladen

Die Kirche ist groß genug. Hier feiern wir, hören von dir, hören auf Botschaften des Himmels, singen und beten, taufen und tanzen, sprechen uns aus und an, trinken und essen. Wir singen in Chören und spielen familiär, wir wollen die Umwelt schützen und über den Tellerrand schauen. Jede*r ist für uns eine willkommene Neuigkeit.
Testss

Winterkirche von Januar bis Ostern

Ökologisch bewusst nutzen wir von Januar bis Ostern auch in diesem Jahr das Gemeindehaus als Winterkirche, um die Heizkosten im Rahmen zu halten. Hier kommt man sich „näher“ (wie hier zu sehen ist) – Herzliche Einladung!

Ich brauche ein Gebet

Beten hilft immer.

Ich brauche Hilfe

Dieses Formular ist für alle, die Hilfe benötigen. Egal ob Privatperson oder Organisation.

Ich will helfen

Dieses Formular ist für diejenigen, die daran interessiert sind, in irgendeiner Form in der Erlöser-Kirchengemeinde zu helfen.

In welchem Bereich würdest du gerne Helfen?