Gottesdienst jeden Sonntag um 10:30Uhr – 02371 60527

GEMEINDE-LIVE

In den Corona-Zeiten haben wir gespürt, wie wichtig es ist, in Kontakt zu bleiben. Wir haben viel gelernt und geübt, manchmal ruckelt es natürlich noch – Entdecke unser Onlineangebot.

Erlebe unsere Gemeinde Online

Es hat sich eine Whats-App Gruppe gebildet, in die jede*r kleine Beiträge einbringen kann, ebenso zwei Podcasts und die Videoangebote. Andachten in Textform findest du hier auch. Also viel Spaß beim Hören und Sehen, dass Dir nicht vergehen möge! Ausserdem: Du kannst Dich gerne beteiligen mit einem Lied, einem Text, einer Nachricht. Sende uns hier deinen Beitrag.
Die neusten Videos, Online-Gottesdienste und Livestreams aus der Kirche findest Du auf unserem Youtube-Kanal:
Regelmäßige Hörbeiträge findest Du in unseren Spotify-Podcasts:
Frohen Botschaften auf dein Handy bekommst du über unsere Whatsapp-Radio-Gruppe. Kontakt zur Gruppe.
Eine Übersicht unserer Textandachten. Du willst ebenfalls eine Andacht beisteuern? Dann klicke hier.

Kontakt -