Gottesdienst jeden Sonntag um 10:30Uhr – 02371 60527

Gruppen

Viele Menschen prägen die Arbeit in unserer Gemeinde. Viele Angebote, wie sonntägliche Gottesdienste und wöchentlich oder monatlich stattfindende Gruppen und Kreise laden alle Menschen ein, mitzumachen oder teilzunehmen. Das funktioniert
nur, weil sich sehr viele Menschen ehren- und hauptamtlich dafür einsetzen.

nur, weil sich sehr viele Menschen ehren- und hauptamtlich dafür einsetzen.

Mach mit! Du bist herzlich eingeladen!

Komm vorbei und sei Teil dieser Arbeit. Ob aktiv in Planung, Gestaltung und Durchführung oder als Teilnehmerin oder Teilnehmer: Du bist herzlich willkommen!  Es ist im Übrigen völlig egal, ob du evangelisch bist oder nicht. Alle Angebote stehen dir offen! Such dir unten ein Angebot aus und klicke für weitere Informationen auf die Fotos.

Kontakt -