Gottesdienst jeden Sonntag um 10:30Uhr – 02371 60527

Outta Limits

Outta Limits singt sich mit jugendlichem Leichtsinn durch gute Musik unter-schiedlichster Epochen, Sprachen und Stilrichtungen.

Termin / Treffen:

jeden Mittwoch, 20:00 - 22:00 Uhr

Ort:

Gemeindehaus. Im Wiesengrund 90, 58636 Iserlohn.

Ansprechpartner:

Jens Keienburg,

Outta Limits

Outta Limits, das ist schon ein besonderer Chor. Bunt gemischt sind die rund dreißig Männer und Frauen, aus verschiedensten Berufen und quer durch die Altersstufen hindurch. Detailierte Informationen findest Du unter: www.outtalimits.de

Kontakt -