Gottesdienst jeden Sonntag um 10:30Uhr – 02371 60527

Termin / Treffen:

Jeden1.+3. Mittwoch, 15:00 -17:00 Uhr

Ort:

Gemeindehaus. Im Wiesengrund 90, 58636 Iserlohn.

Ansprechpartner:

Vors. Frau Deus,

Frauenhilfe

Die Frauenhilfe der Erlöser-Kirchengemeinde trifft sich jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindehaus der Erlöser-Kirche im Wiesengrund. Es werden Lieder gesungen, über aktuelle Themen die in der Welt geschehen und was uns bewegt und beschäftigt gesprochen. Unsere Frauenhilfe beteiligt sich am Weltgebetstag der Frauen und auch das gemütliche Kaffeetrinken gehört dazu. Wenn sie Lust haben an den Treffen der Frauenhilfe der Erlöser-Kirche teilzunehmen, dann schauen Sie doch einfach mal vorbei. Sie sind herzlich willkommen.

Kontakt -